Zhenshchina faloimetator
История не сохранила имени того, кто изобрёл но это несомненно кто то очень добрый, мудрый и бесконечно любящий женщин.
А по поводу размера не соглашусь,у моего мужа член средних размеров, подлиньше,так вот с мужем только клиторальный...
Такая сексуальная игрушка как для современной женщины весьма полезна, вне зависимости от того есть ли у нее постоянный партнер.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14976447[/video2]
08:00 На Диване Мастурбирует Женщина В Чулках Со Швом... 08:05 Член И клитор, игрушки, оргазм,
Чтобы обострить сексуальные ощущения, необязательно приглашать в постель третьего – будь это женщина или мужчина. Иногда...
Женский - это уникальное изобретение, помогающее каждой женщине получать желаемое интимное наслаждение. Особая форма, удобное...
ФАЛОИМЕТАТОР... Женщина может просто поводить по телу мужа, так и непосредственно касаться пениса (поместить пенис на )...
Я спрашивал женщин, пробовавших А ты мне вовсе... В любом случае она через пару раз с захочет живой член!
Я уже прям себе представляю, как сотни женщин сейчас лезут в потайные шкафчики, расчехляют своих резиновых друзей, любовно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<