Kak mne izmenyala zhena
Здраствуйте! у меня такая ситуация на днях узнал от гражданской жены что она мне изменяла с каким то парнем в течении трех...
И так вкраце, пару лет назад наставила жена рога ,как выяснилось позже... что изменяла, но когда выпьет повышенный интерес к сексу со мной, всё...
Женщины из корпоративной этики со мной не согласятся и... Изменяет ли тебе жена или нет, на ощупь это, ребята, не определишь.... кучу, и в обльшинстве из них никакой морали — изменила как в туалет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9186674[/video2]
Что делать, если изменила жена?... уверен что жена изменила, то Всегда был уверен, что мой тыл со мной!
На компьютер ставил шпиона. Был три дня у в гостях. Приехал домой, почитал и увидел, что моя жена в аське пишет парню. Она с ним спала...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Постараюсь коротко.Нужно кому то выговорится. женой прожили 14 лет поженились по большой любви.Мне было 17 лет моей...
Надолго ли это? Не знаю. Вернее общаются только по работе. Но я думаю разговор у них должен будет состояться. Поделится о нем со мной жена?
Поэтому, если вы узнали о том, что ваша жена вам изменила,... я в тупике, мне и ранше изменяла жена но ,я сам себя обманывал,...
Искать. Вы здесь: Моя жена или девушка изменила мне... Моя жена изменила мне. Подкатегории. Мне сообщили, что она мне изменяет (0).
Здраствуйте! у меня такая ситуация на днях узнал от гражданской жены что она мне изменяла с каким то парнем в течении трех...
И так вкраце, пару лет назад наставила жена рога ,как выяснилось позже... что изменяла, но когда выпьет повышенный интерес к сексу со мной, всё...
Женщины из корпоративной этики со мной не согласятся и... Изменяет ли тебе жена или нет, на ощупь это, ребята, не определишь.... кучу, и в обльшинстве из них никакой морали — изменила как в туалет...