Ya ochen' khorosho trakhayu zhenu druga
Я, собственно, вместе со своей женой, среди прочих гулял у них на свадьбе... что у него есть возможность каждый день трахать такую девку, хотя... В результате наших посиделок Виталик очень хорошо напился,...
Пока муж в отъезде парень трахнул жену друга... У тебя очень нежная кожа, — сказал я просто чтобы что-то... Я расстегнул ремень, спустил штаны, чтобы не мешали трахать жену друга... Опять так хорошо! Я...
Друг ввёл жену в комнату придерживая за талию,а пьяная... так ,ооооочень хорошо,как я люблю это дело,оооо Сергей,ооооо мой герой... Ты такая страстная,просто супер,я очень завидую твоему мужу,ты... -Ну я не сильно ревнивая,да и прикольно посмотреть как он трахает моих подруг.
А близким и человеком, с которым ей очень хорошо и уютно... я начал дико заводиться от того, что мою жену будет трахать...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9285649[/video2]
Мой друг оч редко трахает свою жену, было дело мы пили у них дома и... Когда я вышла к нему тогда, впервые, села в машину,он мне очень не... А утром еще сказал: хорошо что крови не было, а то я мог бы сознание потерять.
Мне так было приятно видеть как твою жену трахают так как я не смог бы. Как ей было хорошо, а я находился в замешательстве я не верил что такой... был еще больше мне очень нравиться,- рассказывала она мне пока ехали.
Сосать чужой член или подмахивать, когда тебя трахают сзади?... слёзы текли по щекам жены и судя по всему она не очень-то... жена продолжила и уже не плакала, — он так хорошо ебётся, я не могла устоять.
Я бывало приходя к ним, когда ее мужа не было дома, трахал ее один... Хорошо не обосрался... трахал жену друга, очень стыдно и гадко перед другом, он не... в чем кайф трахать чужую жену?
Я, собственно, вместе со своей женой, среди прочих гулял у них на свадьбе... что у него есть возможность каждый день трахать такую девку, хотя... В результате наших посиделок Виталик очень хорошо напился,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я трахать жену моего друга 10:39 пусть, белый... я трахнуть мою жену хорошо 0:2 большой член... Я трахаться моя жена очень 07:47 жены...