Kak otsosat' neznakomomu parnyu ya paren'
я предлагал парню в душевой, но он отказался... где-то писал об этом... такие смелые, прям берут и в лоб предлагают отсосать незнакомому... сообщение: Ищу парня для совместной мастурбации в подъезде.
Вчера отсосала незнакомому парню. а у вас часто бывает секс с незнакомцами? Личный Кабинет... когда нет парня своего,то бывает... да щаз,я что себя на помойке нашла...надо ещё ему заслужить,чтоб я мужчине отсосала.
Недавно я отсосала у незнакомого парня это нормально? Кристи ( 136), закрыт 8 лет назад. Алла Знаток (427) 8 лет назад. с кем не бывает.
Архив форума бисексуалов, Первый раз попробовать минет парню, как?,... Как много оказывается есть нормальных парней желающих отсосать... хм. проблема поиска партнера всегда актуальна. делать это незнакомому человеку,... а-н нет. я вот уже 3 года готовлю себя к сексу с парнем и минету. я сам...
Я наслаждалась своей взрослой жизнью, хотя, честно говоря,... а в итоге сделала незнакомому парню минет и позволила отыметь... как ко мне подошёл незнакомый парень и спросил, хочу ли я отсосать его член.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я встала и, покачивая бедрами, прошла мимо парня к дверям, слегка... Я вообще обожаю сосать члены, чувствовать во рту их вкус и твердость... пизденку совершенно незнакомому парню, что я уже настолько...
девушки и парни готовы ли вы сделать минет незнакомому... я аж растерялся и послал его куда подальше! вооооо как!... Привлекательной и здоровой девушке можно вообще а она платит деньги ..чтоб отсосать?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15429243[/video2]
Мы нашли тихий спокойный подъезд и допили пузырь. Мне дико захотелось отсосать у этого парня и я попросил у него дать мне в рот.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей... в том... Отсосать с проглотом прямо в автобусе у незнакомого парня .
Я несколько раз думала на тему,люблю ли я сосать члены... Несколько раз сосала в кино,причем один раз тоже незнакомому парню.Я сосала у друга,а парень рядом видел,я и ему предложила.он согласился.