Kto takoy uni-passa
Уни-актив - это тот. кто бывает чаще в активной роли, но редко - и в пассивной.... мне тут объяснили, что уни-пасс это пассив, у которого стоит х @й.
Все чаще и чаще я чувствую, что вопрос Ты акт или пасс ушел в прошлое, - пишет блогер Рич Джузвиак. Он считает, что сейчас...
Гей форумы - тема: Актив-уни-пассив в гей-парах... встретил парня пассива, при вообще разговора не было кто есть кто в...
Допустим вариант уни-пасс (если он больше пасс в попу) и уни-акт (если он больше акт в орале), но уни-самое оптимальное! Строго...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Осознанный выбор сексуальной роли возможен только после того, как попробуешь все - иначе останутся сомнения. А смена ролей в зависимости от...
Про геев Ты больше акт или пасс?(том 2) Про всех Ты больше акт или пасс?( том 1) Про би Пассив или Актив.. Это сообщение отредактировал[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14777341[/video2]
объясните мне что это за люди! я просто ни когда не имела с этим дела, а вот теперь пришлось...
уни)). 13 ноя 2012 в 5:26 Женя Конев. пассив). 31 мар 2013 в 10 :42 Костик Гордеев. Пасс. 7 мая 2013 в 9:27...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Однако есть и такие мужчины, которые отказываются от определения себя в качестве «актива», «пассива» или «универсала», или...
Два симпатичных подтянутых парня,уни-акт и уни,36/183/82 и 34/172/68 соответственно,ищут третьего-пасса или уни-для приятного секса. Пригласим к...